※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

目前日期文章:200409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽的到我嗎? 彩虹...... 



彩虹啊~ 能不能幫疲憊的他找到歇息的角落? 把起點放在他前方,把終點留在我身旁,讓他知道橋的盡頭就是家,讓他知道這裡有愛有肩膀。

你看的到我嗎?! 彩虹...... 我狂跳的身影, 總在努力的招喚你眼角的餘光,你出奇不意的驚喜,換來我對你又愛又迷戀的想像。

彩虹啊~ 如果你看的到我,能不能帶我跨越鴻溝? 讓我瞧瞧鳥兒自由飛翔的天空,放開世間一切無理的要求,任我在太陽下盡情的放縱。

當生硬的翅膀再次為大地而舞動,塵封的心伴隨著淚水而顫抖,我和他僵直已久的身靈,會相視而笑的走向那無邊無際的美麗山丘。

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


人生因何而美麗? 人家說好命歹命都是命,世界如此遼闊,人生如此不同,望著你,望著他,金光銀光白光,滴答滴,天使也會犯錯,不同人生就別有相同念頭,世上最遠的距離,是明明你在我身邊,心卻沒能跟我連上線,心疼看不到我的你,眼裡滿載著看不到你的他,這一切假的如此真實,卻又假的如此含蓄,可憐的是自己執著在這幻想世界裡,可憐的是你還不知如何歇息~ 

算了吧,忘了吧,一切不可能從頭,何必讓彼此難過,時間還是在走,日子還是要過,回過頭會發現什麼也沒有,閉上雙眼,放開雙手,你會發現無邊天際海遼闊,想像自己浮在海面,讓海扶著你的身,讓藍天充滿你的視線,還在乎嗎? 我早已沒了感覺,甩甩頭,這一切都將成過往雲煙,揮揮手,和過去不再有半點交集。

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()