※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

目前日期文章:200509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




娃兒呀呀學語轉眼成了大人樣,時間咚咚咚的,今天成了昨天,明天也將是今天,就好像香蕉也會黑,花朵也會枯萎,人當然也有老的一天。

曾聽一個朋友說,她和她離了婚沒多久的先生見了面,卻已經有了那種陌生人的感覺,難道真的“曾經滄海難為水”?

以前,有個朋友總在她失戀最脆弱的時候來找我,也總在哭過後很有感觸的跟我說:『還是朋友好,總會在身邊』,我笑了笑,因為我知道,等到她交了新男友,我會連她搬家搬去哪裡都不知道,漸漸的不難發現,小時後夢想的永久是幻覺,而忙碌的生活也容易讓人忘了身邊還有誰。 

正因為如此,我更珍惜停留在我身邊的朋友,如果有一天,歷經滄桑的我們還能看到彼此頭髮斑白、胸部下垂的模樣,我想應該什麼都值得了吧。 《END》

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


那光,拎走我的思想,沒有絲怨,

心,像水般的明亮,枝葉窸窣,沙沙沙的,不像對話的對話,懷抱著心房, 

回想,不過是空想,片段的連接,構不成最原始的想像, 

繁華的點綴,才眨眼,換化成遍地的幾何圖片, 

晨曦,伴著清透的水伶,滿滿的綠意,相對著夢幻點點,

離不開燈紅酒綠,都市裡,精靈呼吸著那抹森林釋出的香。

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()