※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

目前日期文章:200807 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀


好吧,我又很 shallow 的把 Change 看完了,相較於“華麗一族”,木村的表現沒有差很多,但整部戲的品質來說,Change 是絕對比不上華麗一族的。
 
當初期待這部戲的原因有二:

一、主角是木村
二、有深津繪里又有阿部寬,基本上有他們三個人的戲,我是怎樣都會 follow 的。


fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


自從跟三峽連上線後,就多了好多機會去三峽走走,除了附近的鶯歌與三峽老街,也學會怎麼坐捷運轉公車到三峽的方法,“阿爸的客家菜”是我吃了兩次的地方,兩次都覺得口味很棒。

不管你跟三峽熟不熟,吃過幾次“阿爸的客家菜”後,應該會讓你想多去三峽走走,反正三峽跟鶯歌很近,看完陶瓷順便吃吃美濃客家菜也不錯。


↓ 店面古色古香,裡頭裝潢也挺有古早味的,傳統方桌與圓桌,外加長型腳椅,感覺挺特別。

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

 


小黑豆,從他懂事以來,就發現身邊圍繞著的都是粉粉亮亮的白豆,小白豆們暗自竊笑著他的與眾不同,沒人主動和小黑豆交談,也沒人願意和他做朋友,大夥兒玩樂的時候,小黑豆也只能默默的窩在角落,羨慕觀望。



fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


 Picture from Abouts.com

Sex and The City,本是今年必看的電影,但在之前欣賞過 Indiana Jones 4 後,難免擔心這部片又是一部你不得不看,看了又會啐啐念說不如不看的片。(福伯的演出,只讓當時出了電影院的我說了一句:『阿伯,辛苦了』=P)

出乎預料的,S&TC電影版讓我淌淚三趟耶,不會吧,花生什麼素,我一直以為自己不會被這種芭樂劇情弄哭的說........=_=


↑ 40一隻花的女人,保養起來還算容易,但過50的 Samantha 還能如此性感,厲害捏~ ^^

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


炎炎夏日,味覺整個亂套,有時明明很餓,卻偏偏只對涼品有胃口,走到哪裡吃到哪裡,反正十幾年沒好好在台北走走,趁這次機會翻翻地圖,到處走走吃吃也不錯,只是夏天吃太多涼的實在對腸胃不好,我已經不知拉了幾次莫名奇妙的肚子了,看來應該跟吃太多涼品有關~ XD



↑ 這是大同區民生西路上“雙連圓仔湯”的綠豆薏仁麥片冰,老字號,從小吃到大,原本計畫每種口味都吃過後再來好好介紹它,只是項目太多,我要吃到什麼時候咧?

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()