※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小歐能出現在我家,其實是大弟三年前突然吵著要養狗,偏偏小歐來了以後,大弟反而是家裡最不照顧牠的人。

兩個小弟很疼小歐,尤其是雙胞胎老大,把屎把尿的把小歐帶大,小歐對他的忠心,跟無視於我大弟存在的方式相比,簡直是天壤之別,好一個有奶便是娘呀~ XD

以下這張是小弟用手機拍下小歐發呆的樣子,雖然不明白為何加入炸彈,但還是覺得挺可愛的,只是阿季一整個沒感動到就是了.....XD


fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

私 

Where'd you go?


曾經,懵懂無知,荒腔走版,無所適從。
如今,依舊。

什麼光鮮亮麗,燦爛外表,童話裡的夢。
而今,依舊。

心酸,如蝸牛,時至今日,才層層渲染在車水馬龍。
無所謂好不好受,承載著所有決定的你,平靜如風。

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(102508)

走了走,教授走的路愈來愈靠近我家,感覺挺特別,這大概就是阿季所謂的“沒事幹麻臥底”的心虛吧~ XD


這是位於迪化街與民生西路交接處的紅蔥頭與蒜頭批發商,每次經過這裡,總會聞到濃濃蒜頭味。
老闆人很親切,有我欣賞的爽朗笑容,在地方上可說是“媽媽”們都認識的好老闆,瞧那笑容,古意吧。
  

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()