※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


遇見,落入凡間的你,回憶,是很玄的東西,別離,化生在你新的人生裡,微笑,是平凡能給予的唯一。

希望你好,希望你一切都好,綻放在你眼前的道路與天空,是這樣的美好,這樣的不容干擾,你是精靈。


命運給予我們,一段段的相遇與別離
回憶之路 

 

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


本篇純粹是日記,見到許久未見的朋友,寫下來留給未來的自己。

出發前原本擔心天候不佳,結果天公作美,當飛機降落時,映入眼簾的是一整片清澈的天空與明亮的建築物,礙於飛機降落時不能開電子用品的規定,無法跟大家分享當時的感動。


↓ 當天的夜空,乾淨的沒有一丁點塵垢

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  
當愛,除了愛,它還可以是什麼,看完“Benjamin“ 後,嘀咕著琢磨。

(無雷.....雷留給別人寫)

很有感覺的宣傳海報......
Benjamin

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


有時後,進電影院也是需要動力的,而這次的動力,來自於你。

友人問我想去哪裡,我說:就................................送行者吧。

坐定位後的第一件事,掏出紙巾握在手裡,因為今天的我,是來心靈洗禮,是來提醒自己還記得那段呼吸,整場電影,很安靜,我讓自己,回到過去。

可能深層的某處太需要被喚醒,電影才開始,音樂剛響起,眼淚就沒用的投降了,其實,影片的開始,只有簡單分鏡,寫實詼諧,和導演別出心裁的可愛。

(小雷.....大雷留給別人寫)


↓ 找不出字來形容自己有多喜歡海報中的這個片段
送行者 

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


離上次去九份的時間,久到讓我忘了時間,也忘了同行的人有誰,這次靠友人成全,再次來到這個,另人神往,也曾讓侯導小小懊悔,過去的寧靜小鎮,因他的影片,慢慢走向銀元味濃厚的景點。

進九份前,由於我的好奇,在導航系統裡按了金字碑古道,可好,竟讓我們來到一個未被新文明染化的恬靜古道;沒有人群,沒有一絲一毫參雜物件,只有一片木頭色與山林綠,和著當天霧濛濛的水氣,好安靜好安靜,事後上網查才知道,原來古道的歷史豐富(文後有小簡介),爬完全程不過短短四十五分鐘,再有下次,我會走完全程,在前人留下的步道裡,感受當年。


↓ 古道入口有個涼亭,這幾年才興建的,提供登山客一個小小的休憩所

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()