※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從七月起一直到九月中,參加了一個由傑利 (←請點) 大力推薦的翁氏攝影創作學園 (←請點) ,才發攝影世界臥虎藏龍的嚇人,同學們每個都裝備齊全,認真的態度令人感到學海無涯呀... 衷心期盼透過這次的學習,能帶給自己更多對攝影的啟發與感受...

(2009-07-12) 內湖捷運線外拍:

新聞說的沒錯,新通車的內湖線迎接而來的第二個星期天,各大站台還真是“冷清過頭”... (沒辦法,誰想大熱天的還被卡在軌道上呢?! = =)

↓ 松山機場站,很難相信這是星期天的站台... 也太空了吧...

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


望著皺摺微脫的皮,想著你
想著你的聲音,想著你的眼睛
想著你無私的言語,想著你
想念,層層纏繞著的,虛心

微涼的夜,夢裡有你
心有所想也好,反的也相信
離開時,沒能把擁抱給你
眼角的淚滴,藏不捨在心


這路,走了一半還是三分之一
峰迴路轉,好與壞,都是唯一
對你的點滴,自己知道,放心

人,孤單的來,孤單的走
傻呼呼的,日子好過的多

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()