※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


My Sister's Keeper 

這是本足足讓我哭了十次以上的書,是本耐人尋味、思索人性之不可預期伸縮性的書,很好看,很感人,值得一再回味。

同一件事情,同一條充滿荊棘的路,在不同人身上有著不同感受,書中的每個角色,在面對這條傷心路上所表現出來的不同情緒,其實正真切的呈現在你我身邊的各個角落,透過這本書,也許能提醒與喚醒我們,當你難過的時候,這世上可能有人比你還難過,當你痛苦的時候,身邊的人說不定比你更痛,愛的極致在於,不管你在乎的人是否懂你是否接受你所表現出來的方式愛就是 - 不管你怎樣是不是在乎人在哪裡是不是該離開了我都會愛你的意思

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: