※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

Amy 人在台灣,叔叔希望我們有機會就下台中陪陪她四處走走看看。


↑ 八卦山,誰沒去過,小學遠足必來之地,偏偏 Amy 沒去過,嘖嘖,難道這裏也成了“觀光勝地”?


↑ 星期天叔叔請人帶我們去溪頭走走,途中經過紫南宮,是同行車上某個人為了還願而來的。

我一直覺得堂姐很美麗,標準的時尚都會女子。



↑ 本人掌鏡時間居多,只好自拍留念。



↑ 很奇怪,我和堂姐爬起山來應該有機會被笑是肉雞台北人,怎麼到頭來還比在地人持久,怪哉~ 我們連神木都沒看就被通知要“棄械投降”啦!



↑ 每次和 Amy 自拍都滿好看的,是血緣的關係嗎?? 所以畫面看起來協調?? XD

這次南下實在沒啥好寫,因為誰沒去過八卦山又誰沒去過溪頭咧,以上。

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • olivia
  • 『誰沒去過勒,以上』要是妳交這個遊記給老師,老師一定暴血管 XD
  • 我的白目遊記大概只有你會看吧 XD

    fionyo 於 2008/04/02 03:19 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消