※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。


4/1當天,爸媽邀請 Ellen 的父母親去三峽走走,中午則到鶯歌ㄧ家餐廳吃飯,原來鶯歌跟三峽這麼近,過了橋就到了,只可惜天氣不好,沒辦法好好拍些鶯歌的景色,但富貴陶園這家餐廳滿特別的,稍稍補償了天氣陰冷的遺憾。

上網research後發現這家餐廳還滿有名的,外界對其食物的評價還不錯,我也覺得滿好吃的,附近還有許多可愛的陶瓷店可以逛,離鶯歌陶瓷博物館也很近,是不錯的日常休閒地點。

↓ 富貴腊味鮑魚飯,Ellen的父親點的,她父親是香港人,選擇腊味的餐點一點也不意外。


陶盤蜜汁牛小排,Brian 點的,牛小排他吃,旁邊點綴的“甜薑”則進了我的肚子~ ^^


蒲宗燒烤鰻魚飯,Ellen 的母親點的,看起來還滿好吃的。


私藏南瓜釀飯,我爸點的,很好吃,皮烤的脆脆的,很香,雖然出菜時間比別的餐點長,但基於它好吃的份上,等待是值得的。


桂林香麻雞腿飯,Ellen 點的,聽說不是很辣,但口味十足,也是不錯的選擇。


阪神牛肉醬汁飯,我媽點的,結果她又開始覺得別人點的比較好吃,歐巴桑個性, 哈~


養生素十品佛跳牆,我點的(廢話),很好吃,只是大部分都被我打包回家,因為我“很認真”的在吃我爸的南瓜飯,也“很認真”的在嗑我的白飯 + 我弟的甜薑~



被我全部嗑掉的白飯,很大碗耶,嘖嘖,想到就覺得厲害。


不錯的餐廳,飯飽後還能到旁邊陶瓷館逛逛,讚喔!!



《OS》拍攝的原因只是要試試相機的功能,不是因為當天吃飯有什麼特別,拍了不 PO 文又覺得浪費當初拍攝的時間,基於以上兩個理由,此文才破冰而現。(其實這段解釋才是最多餘的吧~ ^^" )

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • oliviay
  • 妳跑到每個人的座位上照相喔? 如果是我我會害羞耶 XD 照片拍得不錯唷....
  • 不是耶~ 一開始是我把我弟的餐點搬到我面前拍,接著卻變成大家都自動把餐點傳來給我拍,哈~ XD

    fionyo 於 2008/04/12 00:41 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消