※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。


早上在家用電腦時,突然聽到窗外傳來陣陣細微“喵喵”聲,不會錯的,就跟當時小蝴蝶出現時一樣,只有初生小貓才會發出這種叫聲,不囉唆,趕緊抓起相機就往後窗跑,果然在對面屋頂上看到難得一見的母貓帶小貓~  ^0^

↓ 媽咪懷裡躺兩隻,這些小貓咪們看起來應該有三個月囉。


↓ 不遠的後方還躲了兩隻,從毛色來看,貓爸爸應該是黑白相間的貓吧~ 


↓ 好可愛喔~ 只怪自己的鏡頭不能再拉長,不然一定能把臉看的更清楚。

↓ 小貓咪望穿秋水,似乎在跟媽咪說著:『我也要過去啦~』 


↓ 啊!! 不妙,媽咪發現我,催著小貓快點回巢,小貓還因為腳步不穩,“滑”了好幾下說~ ^^"


↓ 孩子都跑了,媽咪瞪我的眼神卻一刻也沒離開過,ㄜ~~ 好啦,不要生氣嘛,又沒有要對你的孩子怎樣,放輕鬆~ 放輕鬆~ (母愛真偉大!!  ^^".......)

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wubaibai500
  • 好可愛的黑白、白貓

    剛剛去相簿看了妳家的小小蝶,牠好可愛,而且毛色有點像我之前養過的小貓
  • 難得有人在Olivia之前留言,嚇我一跳~ ^^

    fionyo 於 2008/05/02 11:01 回覆

  • oliviay
  • 看我邊看邊狂叫的瘋狂樣子,老爺竟然在旁邊說:『我現在開始跟妳不熟』 什麼意思嘛....="=
  • 昨天晚上上廁所時,還看到貓媽咪站在屋簷上“守夜”說~ 真是偉大的媽媽~
    今天做了件捉弄她的事,我在窗內學貓叫,貓媽咪立刻豎起耳朵拼命尋找聲音來源,哈,我很皮吧~ XD

    fionyo 於 2008/05/02 16:19 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消