※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。


話說,一個神奇的下午,經過一家神奇的中藥行名叫“仙豐科學中藥”(連店名都很神奇~ @@),赫然瞧見兩隻非常~ 非常~ 可愛的貓,詢問之下,才發現連這兩隻貓的名字也神奇的不得了,一隻叫“太極”,另一隻叫“集安”,是以店家賣的品牌命名的,經過這樣的加持,兩隻貓成為名副其實的“鎮店之寶”。

在店家許可下,開什麼玩笑,當然拿起相機狂照啦。

↓ 太極與集安是店家在半年前撿到的流浪貓,當初一窩的貓裡,店家選了這一對姐妹花,其他的則被店家的親朋好友認養回去,真是一群充滿愛心的人們吶。


兩姐妹超溫馴也超friendly,聽店家說很多客人都很喜歡她們,加上店家並未限制兩隻貓的活動範圍,使得平常在騎樓下自由走動的她們,吸引許多路人的眼光。

↓ 大家好,我是睡眼惺忪女“太極”。


↓ 大家好,我是善良乖乖女“集安”。


↓ 我們是.....幸福可愛的寶貝姐妹花!!  ^^

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wubaibai500
  • 太極的照片看起來像壞人

    一整個就是電影裡面的壞蛋臉
  • 講這樣,人家只是睡眼惺忪嘛~ ^^

    fionyo 於 2008/05/09 21:59 回覆

  • oliviay
  • 手長腳長的呢,真是一對可愛的姐妹花 ^^
  • 結紮了,慢慢的可能小肚楠會蓋過手長腳長~ XD

    fionyo 於 2008/05/10 22:41 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消