※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

幫歐先生洗澡,最有趣的是洗完澡後幫他吹毛髮的時候,毛色短又黑的他,當毛上的水珠被風吹起時,水珠在毛上滾動的樣子,就像洗車時,強風吹走玻璃上的水珠一樣,很可愛~ ^^

歐先生洗澡時的乖比不上momo,只是我媽常說,這黑仔只會叫,卻沒生膽,我想他的乖應該只是怕我對他大小聲吧~ ^^



↑ 小歐,不要那副口憐的眼神,我“很難”放你出去耶,誰叫你這麼臭~ @@
說到臭,表姊說,當年我媽跟她說小歐是純正台灣土狗時,明眼驗證過小歐的她,很不想當場傷我媽的心,因為小歐“真的”不是純的台灣土狗,應該只是混到其他種的半台灣土狗。恰巧前陣子看報紙報導台灣土狗的特性,其中一項就是台灣土狗“不會有體臭”,oh~ no~,小歐,你的體味太重,光是這點就足以證明,你真的不是純的台灣土狗啦~ @@ (別擔心,我們還是會粉愛你滴~ ^^)



↑ 洗澡消耗熱量,洗完狂嗑乾糧,瞧牠毛色黑亮亮的咧~



↑ 只是膽沒生足,一下子又躲到椅子下,歐先生,你也幫幫忙,虧你長這麼大隻,膽是跑到那兒去啦?!!



↑ 小歐~ 看人家台灣救難隊的搜救犬 - Bailey多神氣,好好學學倫家啦~ (嗯~~ 你會不會是混到拉布拉多種的狗呢~ )


fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • wubaibai500
  • 標題與內容不符

    我喜歡最上面的綠色葉子們~
    也喜歡那隻直挺挺的蟲子~
  • 感謝欣賞綠葉與綠蟲,你是覺得太少洗澡內容嗎?! 圖片不多,內容只好跟著簡略囉~ (小歐超不配合照相,沒辦法~ ^^)

    fionyo 於 2008/05/23 07:10 回覆

  • oliviay
  • 蟲蟲耶...毛豎起來了...
  • oopps...對齁~ 你怕蟲~ @@

    fionyo 於 2008/05/23 15:10 回覆

  • wubaibai500
  • 喔喔,不是的,我的意思是說我的回覆與你的標題不符XD
  • 你的回覆,很多次都跟我的內容不符呀~ @@
    習慣就好....:P

    fionyo 於 2008/05/23 15:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消