※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。



記得這家餐廳吧,最近心情掰咖,想說犒賞自己一下也不賴,趁著某天上課前心情清幽,匡啷一聲,走進比比的家。

說好要吃蛋包飯,既然來了,當然還是蛋包飯囉,只是點套餐時還是猶豫了一下,畢竟晚上吃不多,但想想算了,吃不完就帶回去當隔天的午餐吧。

率性的點了套餐,也點了那看起來很好吃的布丁當點心,套餐裡有:沙拉、蘑菇湯、蛋包飯、咖啡,加上布丁陪襯,整個心情放鬆,悠閒的坐在位子上,欣賞著這家店的裝潢,享受當下。

↓ 今天的沙拉挺特別,吃著吃著居然還能吃到海帶耶,整體吃起來爽口,是個不錯的開始。
   

↓ 蘑菇湯,蘑菇好多好多,真材實料。
   

↓ 邊吃邊拍,吃超慢的我,終於讓服務生有機會把蛋包飯送上來了,不瞞大家,當下真的有幸福的感覺...


↓ 蛋包飯也很棒,蛋煎的嫩嫩的,熟度適中,讓愛吃蛋的我邊吃邊點頭,雖然最後還是打包帶走,但這個蛋包飯在我眼裡,優。


↓ 飯後來杯咖啡,小壺裡裝的是糖漿,淡淡的,不會太甜,倒是那奶球被我冷落而略顯孤單...
 

↓ 號稱純手工的布丁,口感不錯,只是少了點,如果沒搭配套餐,單買的價格稍貴了點...
 

↓ 對了,這家店有“鋼彈”鎮守喔,一進門就被他吸引住,帥氣,我想價格不菲,老闆還給了他發名片的工作呢。
 

↓ 牆上高掛著東京發給大廚的料理師證書,象徵著他的手藝不是來亂的,是有真功夫的日本料理達人。
 

↓ 最後的最後,拍張櫃檯門面給大家瞧瞧,雖然小姐一直說別拍她,但我也是無心插柳拍到的... ^^"


網址。http://pipi-hamburg.com.tw/especially.html ,有興趣者,找朋友一起去吧~ ^^

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • wubaibai500
  • 沙拉有海帶還真罕見勒~(至少我都沒遇過)

    我也想喝有好多好多磨菇的蘑菇湯~

    只是蛋包飯上面的那個菜你有沒有吃掉啊?
  • 為啥不吃?! 豆芽有營養耶~

    fionyo 於 2008/10/22 00:37 回覆

  • wubaibai500
  • 那是豆芽喔?我想說不知道是什麼菜,看起來很生XD

  • 繼“地瓜葉與空心菜”事件後,現在看到菜都會想:你是誰呀?!

    因此,我還真擔心阿季會跳出來說:這不是豆芽菜啦!! XD

    fionyo 於 2008/10/22 23:16 回覆

  • 悄悄話
  • wubaibai500
  • 啊哈~所以我不要相信妳XD
  • 找到沁沒?! 柯南五百加油!!! 一定要保護沁安全回家!!! (挺)

    fionyo 於 2008/10/23 23:07 回覆

  • 悄悄話
  • wubaibai500
  • 事實的真相只有一個!!


    等她回來時我們就會知道~!
  • ............ 啊如果真相不只一個咧?! 你是不是要請吃飯吶~

    fionyo 於 2008/10/24 19:06 回覆

  • wubaibai500
  • 哩丟搞喔?怎麼可能會不只一個
    真相ㄟ~

    是小白的哥哥的那個真相ㄟ~
  • 什麼小白小黑.......什麼東西呀~ (沁不在,沒人可以修理你是吧~ XD)

    fionyo 於 2008/10/24 22:17 回覆

  • olivia
  • 妳的「豆芽菜」,一般人是叫它「小豆苗」啦!
    不過,妳這次至少有中一個字唷,來賓請掌聲鼓勵~~~ XD
  • ㄜ~~ 看了下面,感到X○△,有沒有人在開“認識菜名”這種課呀?!! @@

    fionyo 於 2008/10/26 09:39 回覆

  • olivia
  • 更精確來說,豆芽菜指的是綠豆芽,肉燥麵放的就是豆芽菜;小豆苗指的是豌豆苗,常拿來做生菜沙拉。所以豌豆苗不是豆芽菜!豌豆苗不是豆芽菜!豌豆苗不是豆芽菜! 哈哈 XD
  • 阿ㄋㄡ~ 你知道五百講的“小白的哥哥”是什麼意思嗎?! 他跟我說,就是“真相大白”的意思..........^^"

    千萬千萬~ 只能口耳相傳“空心菜與地瓜葉”的事情....XD

    fionyo 於 2008/10/26 09:42 回覆

  • Chin
  • 沙拉是我的死穴 囧
  • 那如果有機會一起吃飯,我幫你吃沙拉.....^^

    fionyo 於 2008/11/20 23:14 回覆

  • Chin
  • 我想...妳是沒機會幫我吃的啦~
    妳還沒動手 食物就已經被我的胃消化掉了(炸
  • 你不是不吃??!!

    fionyo 於 2008/11/23 22:05 回覆

  • Chin
  • 餓了就什麼都吃 而且吃很快
  • XD.....也咬一下吧....

    fionyo 於 2008/11/24 22:51 回覆