※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。


出國多年,一直能悠然品嚐各式不同風味料理,不像弟弟們,無肉不食,無飯不飽的。
周旋於各式料理中的我,撇開日式料理不談,生活中的首選,絕對是充滿蕃茄的義式料理。
過去一年,跑了多家義式風味料理餐廳,而以下兩間,絕對是我大力推薦給親朋好友的好所在。


忠孝 SOGO。Afternoon Tea

第一次看到這間餐廳,是逛 SOGO 時,被餐廳門前的日式風味店舖所吸引,之後藉著朋友來訪之際,才知這間店不只賣的東西可愛,連賣的料理也美味好吃。


↓ 餐前麵包 + 南瓜湯(應該是,時間久了,忘了~ @@)
  暖呼呼的麵包超好吃,當天外頭的天氣稍冷,吃著這麵包的感覺真好,湯也好喝,一滴不剩
Afternoon Tea


↓ 本人點了不加肉的茄子蕃茄義大利麵,濃濃的蕃茄味,胃口大開

Afternoon Tea


↓ 朋友點的肉醬義大利麵 (加了顆溫泉蛋),朋友直說好吃,而我沉醉於那黃黃的蛋汁
Afternoon Tea


↓ 餐後來了杯香濃的印度奶茶,嘖嘖,超好喝的啦,好香捏,仍舊一滴不剩的解決它
Afternoon Tea


↓ 朋友點了咖啡,挺香,但我想還是我的印度奶茶好喝點~ ^^"
Afternoon Tea


結論是,只要您在忠孝復興附近,又逛街逛到疲累,Afternoon Tea 會是個不錯的歇腳處。

日本網站:http://www.afternoon-tea.net/goods_eats/menu/index.html
台北地址:忠孝 SOGO - 2樓
延伸閱讀:http://www.wretch.cc/blog/viviennebaby/6387144



信義威秀。BELLINI Pasta Pasta

這是跟家人看電影時,臨時決定的飽食之處,在這個寸土寸金的信義區,餐飲價格當然不便宜,但好在料理好吃,環境氣氛佳,是個與三五好友共享晚餐的好地點,建議大家 share 就好,反正每樣吃一點,總比只吃自己眼前那份來的好,反正餐點份量也不小,與朋友分著吃是足夠的。


↓ 奶油蘑菇湯,香濃好喝,份量一人份
Bellini Pasta


↓ 義式大蒜麵包,又是我的最愛 - 蕃茄,在場家人粉好心,幾乎整盤都進了我肚腩~ ^^"
Bellini Pasta Bellini Pasta


↓ BBQ 雞肉鳳梨 Pizza,我愛它薄薄的餅皮,脆脆的很好吃
Bellini Pasta Bellini Pasta


↓ 蕃茄起士臘腸 Pizza,臘腸挑掉,就成了我的專屬起士蕃茄 Pizza,好吃捏
Bellini Pasta Bellini Pasta


↓ 綜合海鮮蕃茄麵,吃了一口麵,麵條挺 Q 的
Bellini Pasta


休閒假日人潮多,有時還得排隊等候,但基於它的美味料理,我想短暫的等候也是值得的吧?!

網站:http://www.bellinipasta.com.tw/
地址:信義威秀二樓,售票口附近

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Chin
  • 我也不喜歡臘腸~
  • 想當年,我是好吃臘腸的~ XD

    fionyo 於 2009/02/02 19:12 回覆

  • wubaibai500
  • 嗯嗯~這些幾乎都是我不會去吃的地方欸~XD
  • 沒關係,我陪你去吃你愛吃的~

    fionyo 於 2009/02/04 01:06 回覆

  • wubaibai500
  • 哈~我不是說我不愛吃這些東西啊
    只是我自己並不會主動去吃這些
  • 那好,我讓你有機會去陪我吃我愛吃的~

    fionyo 於 2009/02/04 01:08 回覆