※ another world ※
世界天天都在變,世界翻了,我還是我。

If you act like a doormat,then don't be surprised if people wipe their feet on you。

  
當愛,除了愛,它還可以是什麼,看完“Benjamin“ 後,嘀咕著琢磨。

(無雷.....雷留給別人寫)

很有感覺的宣傳海報......
Benjamin


一個人,要體認自己多深,才能在最難割捨時,為自己鋪下離開的梗。

無數飛揚的逗點之後,誰能預見那沉默的句號,落在不遠的角落時分。

這路還在走,難看到而已,這夢還在做,等著的,是時間把彼此沖淡。

隱忍,蹉跎,瘋........最後一瞥.............代表著...............他是愛你的。


Benjamin


小孩牽著大人的手,男人牽著女人的手,老伴牽著老伴的手,這些畫面總能讓我駐留。

曾經,不太習慣這些人們走在我面前,現在,已能靜靜欣賞著這些溫暖編織成的緊貼。

看來,是心境轉了,也也許只是成熟了,希望每個在乎的人,都能擁有這種幸福感覺。


↓ 所以我也喜歡這個畫面.......
Benjamin


當愛,除了愛,也許還能是......單純的喜歡。

fionyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chin
  • 昆妮毫無理由與條件的接受班
    才是最令人感動的
  • 同意,也捨不得這樣的付出......

    fionyo 於 2009/03/20 10:08 回覆